Wir helfen Eltern und Kinder - Rosenheimer Aktion für das Leben

Auch in unserer Rosenheimer Region gilt:

Eine steigende Zahl junger Familien und Alleinerziehende mit ihren Kindern benötigen aus unterschiedlichsten Gründen unsere Hilfe!

Wir helfen Eltern und Kinder - Rosenheimer Aktion für das Leben
Wir helfen - Rosenheimer Aktion für das Leben

Unsere gemeinnützige Organisation konzentriert sich auf die ganzheitliche und nachhaltige Beratung in unterschiedlichsten menschlichen und finanziellen Nöten. Wir sind in der Lage, auch über längere Zeiträume Unterstützung zu organisieren. Unsere besondere Aufmerksamkeit gilt dem Wohl von Kindern und Jugendlichen.

Neben diesen im Vordergrund stehenden Beratungsleistungen, die wir unbürokratisch und kostenfrei erbringen, helfen wir mit Geld- und Sachleistungen.

Dieser sozialen Herausforderung stellt sich die Rosenheimer Aktion für das Leben e.V. seit 1986. Die Mitglieder unseres Vereins sind sozial engagierte Personen und Unternehmen, sowie nahezu sämtliche Städte und Gemeinden in der Region Rosenheim. Das Landratsamt Rosenheim unterstützt uns in vielfältiger Weise.

Wir helfen sofort - unbürokratisch - vertraulich - kostenfrei

Wappen Landratsamt Rosenheim, Stadt Rosenheim

Unsere Beratungs- und Geschäftsstelle ist im Landratsamt Rosenheim

Seit 2006 ist unser Verein Träger des Patenprojekts „Jugend in Arbeit“ im Landkreis Rosenheim.

.....MEHR INFO

Rosenheimer Aktion für das Leben

Rosenheimer Aktion für das Leben - LOGO

Hilfe für Eltern und Kinder in sozialer und wirtschftlicher Not in unserer Rosenheimer Region

Rosenheimer AKTION für das Leben e.V.
Geschäftsstelle Rosenheim · Wittelsbacherstr.  53

Telefon: 08031 392 2444  und 08031 392 2443